Accueil > Actualités > Repas d’Etat pour la Ferme des Vanneaux  A+ A-    

ACTUALITES / Inclusion sociale

Repas d’Etat pour la Ferme des Vanneaux

La Ferme des Vanneaux a été sollicitée pour organiser et proposer le repas lors de la visite de Mme Amélie de Montchalin à Douai.

La secrétaire d’Etat aux affaires européennes était en déplacement, dans les locaux de la Croix-Rouge, pour parler de l’impact de l’Europe sur les politiques de lutte contre la pauvreté et l’exclusion.

Et elle a pu, accompagnée des services de l’Etat, de M. le maire de Douai et de nombreux acteurs associatifs, profiter du travail d’Aurélie Toubeau, la Cheffe de la Ferme des Vanneaux qui, grâce à l’action de ses équipes en contrat d’insertion, a pu proposer un menu local et gourmand :

– Entrée fraîche et colorée

– Jumeau de boeuf en cocotte et légumes de Céline

– Tartine au maroilles au miel et ses noisettes

– Pommes du verger.

 

Le service traiteur de la Ferme des Vanneaux est à votre disposition :

fermedesvanneaux@lasauvegardedunord.fr
03 27 80 00 77

Découvrez la carte (en cours de modification, les produits sont susceptibles de changer)

Mme Toubeau : 06 68 25 23 36

Retour
La Sauvegarde sur Facebook